您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文
新闻动态
新闻中心

【理论学习】学院举行党委中心组(扩大)集中理论学习会

作者:安邦国   发布时间:2019-01-16   阅读次数:

2019年116日上午,学院在4222会议室举行学院党委中心组(扩大)集中理论学习会。学院党政领导、纪委委员、工会委员、师生党支部第一书记、教工党支部书记参加了理论学习会,学习会由学院党委书记熊英主持。

学习会上,学院党委副书记、院长刘之葵传达了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,并结合自身工作实际谈了自己的学习体会及工作思考。学院党委委员、副院长赵军传达了为实现民族伟大复兴,推进祖国和平统一而共同奋斗——在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话精神。学院党委委员、副院长余文成传达了教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》和《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》有关精神,并围绕如何提高我院师德师风建设谈了自己的体会和思考。学院党委副书记王盛传达了《中国共产党支部工作条例(试行)》文件精神,对高校党支部建设内容进行了重点解读。

学院党委书记熊英传达了习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神并带领大家一起观看了《醉美广西》专题纪录片。

学习会最后,熊英书记强调,深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话、题词和上级有关文件,要坚定政治方向,切实提高政治站位;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持党的领导不动摇;要着力把握精神要义,结合工作抓好贯彻落实;要落细落实学校和学院决策部署,以担当有为精神推进学院学科建设和博士点建设,为建设壮美广西、共圆复兴梦想做出应有的贡献。



学习会现场



上一条:【党建工作】学院召开专题民主生活会典型事例剖析
下一条:【党建工作】学院召开民主生活会征求意见座谈会

关闭