您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文
新闻动态
新闻中心

【党建工作】学院召开民主生活会征求意见座谈会

作者:安邦国   发布时间:2019-01-15   阅读次数:

2019年1月14日,学院组织召开民主生活会征求意见座谈会,会议由学院院长助理邓春凤老师主持,学院各教研室和办公室教师代表、民主党派代表、群众代表参加会议。

座谈会上,学院院长助理邓春凤老师对于召开座谈会的主题和目的作了说明,她希望大家紧密结合会议主题及有关要求,中肯切合实际的提出批评意见和改进建议。各教师代表、民主党派代表、群众老师代表纷纷结合工作实践和自身感受,围绕主题,谈看法、提建议。

会议最后,学院院长助理邓春凤老师表示,大家围绕主题,坚持问题导向,提出了很多富有针对性的意见和建议,体现了大家对学院领导班子及成员工作的支持与信任,为高质量开好民主生活会打牢了基础,学院领导班子后期会针对提出的问题认真梳理、积极采纳,认真抓好整改落实。


座谈会现场


上一条:【理论学习】学院举行党委中心组(扩大)集中理论学习会
下一条:【专题讲座】“连续排水边界及其固结分析”的讲座成功举行

关闭