您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文
新闻动态
新闻中心

【党建工作】学院召开专题民主生活会典型事例剖析

作者:安邦国   发布时间:2019-01-16   阅读次数:

为高质量开好2018年学院领导班子和领导干部民主生活会,1月16日上午学院召开专题民主生活会典型案例剖析,学院党政领导班子成员、学院纪委委员和办公室负责人参加了会议,会议由学院党委书记熊英主持。

学院党委根据学院要求,研究制定了学院2018年民主生活会实施方案,通过召开座谈会和发放意见征求表广泛征求了多方意见和建议。剖析会上通报了2018年民主生活会征求意见情况,学院领导班子成员进行对照检查,对征求的意见情况进行了深刻的讨论,确定了典型案例2个并进行了深入剖析。

熊英书记在会上强调,学院领导班子成员要强化责任意识,针对意见征求情况和典型事例进行深入分析和总结,全面落实从严治党“两个责任”,切实增强落实全面从严治党的责任感和紧迫感,为开好民主生活会做好充分准备。


剖析会现场

上一条:【就业工作】学院召开2018届毕业生就业工作总结会暨2019届毕业生就业工作推进会
下一条:【理论学习】学院举行党委中心组(扩大)集中理论学习会

关闭