您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文
新闻动态
新闻中心

【党建工作】学院召开2018年度领导班子和党员领导干部民主生活会

作者:安邦国   发布时间:2019-01-19   阅读次数:

1月18日下午,学院领导班子和党员领导干部在屏风校区4222会议室召开了2018年度领导班子和党员领导干部民主生活会民主生活会。民主生活会由学院党委书记熊英主持,学校副校长陈学军到会指导。

会上,学院党委书记熊英通报了2018年民主生活会会前征求意见建议的情况,并代表学院领导班子做班子对照检查发言,重点查摆了领导班子和班子成员理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、工作作风方面、担当作为方面等存在的突出问题和具体表现,分析了原因并提出了整改措施。学院党员领导干部联系自己的思想、工作、生活和作风实际,逐一作对照检查发言,深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,深刻剖析存在问题的原因,并提出整改方向和措施。

陈学军副校长在点评时充分肯定了此次民主生活会,他认为从整体来看大家可以从思想、作风和工作中开展批评与自我批评,起到了“红脸出汗”的目的,符合民主生活会精神和要求;班子成员开展批评与自我批评的态度端正,真正实现了从团结的愿望出发达到更加团结的目的。同时,他希望学院领导班子成员要树立大局意识,勇于担当责任,要对学院典型案例进行深入剖析,要从根本上查摆问题原因,制定整改措施;进一步明确学院发展思路和目标,提升统筹谋划能力;重视和加强师资队伍建设和各级领导班子建设;通过制度建设,扎实工作,进一步激发全院师生员工的积极性和创造性,使学院各项事业不断迈上新台阶。


生活会现场

上一条:【领导关怀】学校陈学军副校长代表学校看望慰问我院张树光教授
下一条:【党建工作】学院召开专题民主生活会典型事例剖析

关闭