您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文
新闻动态
新闻中心

【领导关怀】学校陈学军副校长代表学校看望慰问我院张树光教授

作者:安邦国   发布时间:2019-01-20   阅读次数:

1月18日下午,在新春佳节来临之际,学校陈学军副校长在科技处王磊处长、党委直属机关党支部潘思伊副书记、学院党委熊英书记和学院刘之葵院长的陪同下,看望慰问了我院张树光教授。

慰问中,陈学军副校长详细询问了张树光教授的工作和生活情况,对他来我校工作表示热烈的欢迎,对他近些年的工作成果给予了充分肯定,并向他致以新春的美好祝福。陈学军副校长指出,此次来学院看望张树光教授,一是代表学校党委表达对人才的关心,从工作、生活等各方面加强与人才的联系与交流;二是听取人才对于学校人才工作的意见和建议,以及了解人才在工作、生活中遇到的困难。

张树光教授对学校的关心表示了衷心的感谢,他表示自己他将立足学院,发挥自身专业优势,搞好教学和科研,为学院博士点建设和学校“双一流”建设贡献自己的力量。


学校陈学军副校长看望慰问张树光教授


学校陈学军副校长为张树光教授送慰问金


上一条:【学工动态】我院召开学生工作年终总结大会
下一条:【党建工作】学院召开2018年度领导班子和党员领导干部民主生活会

关闭