您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文
新闻动态
新闻中心

【新生成长系列活动】土建学院召开2018级班团委交流会

作者:罗长钦   发布时间:2019-03-06   阅读次数:

新学期,为总结上学期班级在学风建设、文体活动、学习成绩、文明宿舍环境创建等方面取得的成就和存在不足,倾听班团委的心声、意见和建议,促进各班更好地发展。35日下午,在雁山校区05103教室召开2018级主题为“续写班级建设新篇章”的班团委交流会。各班的班团委120多人参加了此次交流会,交流会由18级辅导员罗长钦主持。

交流会环节,各班班团委代表围绕班级建设、学习成绩、“三早一晚”管理、班级活动、如何进一步提高班级凝聚力、加强班级同学之间联系与交流提出自己的想法、设想,发出了同学们内心的声音。对于取得的成绩已代表过去,敢于直视班上还有待改进的问题成为各班班团委交流讨论的焦点。与第一次的培训交流会相比,经过一个学期的锻炼,各班的班团委在语言表达、组织能力、策划能力、应变能力、社交能力得到明显提高。

   交流会上大家畅所欲言,有利于促进学生工作的不断改进,也有利于加强各班的相互了解与对比,为新学期更有针对性开展学生工作指明了方向。

交流会现场(一)

交流会现场(二)

上一条:【就业工作】学院召开2019届建档立卡家庭学生就业工作推进会
下一条:【战略研讨】学院召开2019年春季学期战略研讨会

关闭