您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文
新闻动态
新闻中心

【校企合作】我校与贺州通号装配式建筑有限公司共建产学研实习基地

作者:肖桂元、刘闯   发布时间:2019-03-11   阅读次数:

2019年3月8日上午10点,桂林理工大学与贺州通号装配式建筑有限公司在贺州举行共建产学研实习基地签约及揭牌仪式。

出席本次签约仪式的有:贺州通号装配式建筑有限公司董事长刘丰收、副总经理何荣勤、副总经理罗辉、生产部长宋治刚、技术部长陈东俊、研发主管梁将州。桂林理工大学土木与建筑工程学院常务副院长刘之葵教授、副院长余文成副教授、地下工程教研室肖桂元教授。

在签约座谈会上刘之葵院长代表我校介绍了桂林理工大学发展现状以及未来发展前景,还介绍了土建学院专业设置、师资力量、学生培养及研究服务地方等情况。同时指出校企合作共建产学研基地,是高校实现人才培养、科学研究和社会服务职能的重要方式。能够实现促进技术创新,为企业提供所需的技术支持,加强校企之间的交流,实现优势互补、产学共赢的目的。刘丰收董事长表达了强烈的校企合作意向,希望桂林理工大学利用自身优势,为贺州通号装配式建筑提供智力支持,实现校企共赢。

签约会后刘之葵常务副院长与刘丰收董事长分别代表双方签署合作协议并授牌。随后刘丰收董事长带领桂林理工大学土建学院签约代表一行参观了通号公司生产车间及装配式建筑样板房,副总经理何荣勤做了详细的介绍。


签约会议


签署产学研实习基地协议


产学研实习基地揭牌




上一条:【班主任工作】学院召开2019年春季学期班主任工作会议
下一条:【学生工作】学院召开2019年班级心理委员工作例会

关闭