您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文
新闻动态
新闻中心

【安全工作】我院召开安全2019年安全稳定工作会议

作者:林宝唐   发布时间:2019-04-03   阅读次数:

4月2日下午,学院在教四楼4203会议室召开2019年安全稳定工作会议。学院党政领导班子、全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记熊英主持。

    熊书记首先通报了全区电视电话会议关于安全稳定工作的相关精神以及学校召开安全稳定工作会议上解庆林校长和李国忠书记的重要讲话,就如何做好本学期的安全稳定工作作出了具体部署。熊书记强调校园安全稳定关系重大,是必须守好的“底线”和“红线”,任何时候都不能松动,我们要提高认识、强化管理,恪尽职守、常抓不懈,多方联动、齐抓共管,为学校的改革、建设和发展创造安全稳定、和谐有序的环境。

 接着刘之葵副院长宣读了《土木与建筑工程学院2019年社会治安综合治理、安全稳定和消防安全目标管理责任书》。熊书记强调了意识形态工作的重要性,并宣读了《土木与建筑工程学院2019年落实意识形态工作责任书》。

 最后刘之葵副院长、熊英书记分别与城规教研室、地下工程教研室负责人签订了《土木与建筑工程学院2019年社会治安综合治理、安全稳定和消防安全目标管理责任书》和《土木与建筑工程学院2019年落实意识形态工作责任书》。


会议现场



刘院长与城规教研室负责人签订《土木与建筑工程学院2019年社会治安综合治理、安全稳定和消防安全目标管理责任书》



熊书记与地下工程教研室负责人签订《土木与建筑工程学院2019年落实意识形态工作责任书》


上一条:【就业工作】学校招生就业处副处长迟国东一行到学院调研指导就业工作
下一条:【专题讲座】学院举办“御象而行—与我们的压力和平相处”心理健康教育讲座

关闭