您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文
新闻动态
新闻中心

【党建工作】学院召开党委中心组(扩大)理论学习会暨支部党建工作月例会

作者:安邦国   发布时间:2019-04-09   阅读次数:

49日下午,学院在4203会议室召开了党委中心组(扩大)理论学习会暨支部党建工作月例会,学院党委委员、各党支部委员、纪委委员和工会委员参加了会议,会议由学院党委副书记、副院长刘之葵主持。

会上,学院党委书记熊英传达了学校20194月党建工作月例会精神,对学校基层党建工作巡视整改和意识形态工作专项巡视整改进行了传达,并就整改工作中的任务清单、完成时限进行了说明;重点对学校“一会两报”党建工作机制进行了说明,并针对学校党建巡视整改工作要求提出学院具体措施,确保巡视整改落到实处。

熊英书记强调,做好巡视整改工作是学校和学院当前和今后一个时期的重要政治任务,希望各党支部提高政治站位,强化政治担当,切实增强做好巡视整改工作的思想自觉和行动自觉,积极配合学院党委巡视整改工作安排,以巡视整改为契机,切实提高基层党支部凝聚力和战斗力。

随后,学院党委副书记王盛解读了学院2019年党建工作目标责任书相关内容,就加强党的政治建设、加强意识形态工作、加强党支部班子建设、加强党支部组织建设、严格党内政治生活、深化文明校园建设、全力维护校园稳定、加强党风廉政建设、完善党建工作责任制的考核等九个方面的目标与任务进行了详细解读。

会议最后,学院党委书记熊英代表学院党委与党支部代表教工第三党支部、研究生第三党支部和本科生第五党支部签订了2019年党建工作目标责任书,并对学院近期党支部党建工作进行了部署。

    会议现场

学院党委与党支部代表签订党建工作责任书





上一条:【考研动员】学院成功举办系列考研与就业交流会
下一条:【党建工作】学院召开党委月例会

关闭