【就业工作】学院召开2019年就业工作推进会

作者:安邦国   发布时间:2019-05-22   阅读次数:

为积极促进我院毕业生更高质量和更充分就业,确保2019届毕业生就业目标任务的顺利完成,5月21日,学院召开了2019年就业工作推进会。学院领导班子成员、全体教师参加了会议,会议由学院副院长刘之葵主持。

会上,学院党委副书记王盛通报了学院2019届毕业生目前的就业现状和下一步就业工作思路。王盛副书记指出就业是最大的民生工程,各专业教研室要充分认识就业工作的重要性,加强招生与就业的双向互动,加强就业指导教育与就业市场的双向互动,努力帮助学生高质量就业。

会议最后,学院副院长刘之葵传达学习了教育部为进一步规范高校毕业生就业统计工作,确保实事求是反映高校毕业生就业状况,要求各高校要严格执行“四不准”的规定,要求学院各专业老师要认真学习、严格落实。

学院党委副书记王盛通报学院就业现状

学院副院长刘之葵传达学习教育部提出的“四不准”规定

上一条:【专题讨论】学院召开党支部书记交流沙龙暨党支部书记专题讨论交流会