【党风廉政】学院召开党风廉政建设专题工作会

作者:马文硕   发布时间:2019-05-29   阅读次数:

5月28日下午,学院在4222会议室举行学院党风廉政建设专题工作会。学院党政领导、专职组织员参加了此次会议,会议由学院党委副书记、纪委书记王盛主持。

王盛书记首先传达了学校有关会议精神,并针对“巡视整改”中发现的问题进行了讲解,总结了2018年学院党风廉政建设工作情况。与会领导共同研讨了我院在党风廉政建设方面可以存在的风险点,学院各类采购可能存在风险点,需要加强监督和管理;学院科研经费使用、研究生复试、毕业等方面都可能存在风险点,应该对应的加强监督,杜绝各类违规违纪的行为发生。

熊英书记强调,学院党政领导要充分认识党风廉政建设的重要意义,带头遵守各项党纪法规。学院风险点无大小之分,不能有任何松懈,要常抓紧抓,严格监督;照章办事、依规执行是杜绝各类违纪行为发生的最好办法,切勿“违规操作”。