【三下乡】学院召开2018年暑期“三下乡”经验分享交流会

作者:姚慧/陈剑   发布时间:2019-05-29   阅读次数:

为了使同学们更加深刻地认识到大学生暑期“三下乡”社会实践活动的乐趣与意义所在,鼓励我院学生积极参与到暑期“三下乡”社会实践活动当中。5月28日,我院在雁山校区05306教室开展2018年暑期“三下乡”经验分享交流会。出席本次活动的有学院安邦国老师、各实践团队以及各兄弟学院的社会实践部部长们。

活动伊始,同学们通过观看视频,初步认识了“三下乡”社会实践活动。随后,学院安邦国老师上台致辞,他着重向同学们讲解了暑期“三下乡”社会实践活动的内容及意义。随后,我院赴灌阳社会实践团队代表人李色亮同学、赴贺州社会实践团队代表人张靖同学依次做实践报告,通过PPT展示形式,分别在课题介绍、活动过程、活动成果、个人感悟等方面进行了讲解,让同学们对“三下乡”有了更深刻的认识。最后,现场观众对我院各个实践团队代表进行提问,团队代表们一一耐心回答,为同学们答疑解惑。

通过此次交流会,同学们对于社会实践活动有了更多的认知和理解,为学院开展2019年暑期“三下乡”社会实践活动奠定了良好的基础。

分享会现场(一)

分享会现场(二)

上一条:【毕业生党员宣讲】我院2019届毕业生党员分享交流会成功举办