您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文
新闻动态
新闻中心

【班主任工作】学院召开学生宿舍搬迁班主任专项工作会

作者:宋明霞   发布时间:2019-07-05   阅读次数:

      2019年7月5日上午,学院在4204会议室召开全体班主任工作会议,此次会议的主题为2019年学生宿舍搬迁工作,会议由学院党委副书记王盛主持。

      王盛副书记在会上介绍到,2019年暑期,屏风校区男生宿舍进行宿舍修缮,雁山校区学生宿舍被国防教育夏令营活动占用,为配学校的工作,学院共有1440学生需要进行学生宿舍的两次搬迁,此次搬迁人数众多,情况复杂,不仅学期末和开学初两次搬迁,而且牵涉到宿舍人员重新安排, 8人间改为6人间,宿舍内部可能会出现一些矛盾冲突。期末学生又需要准备考试,因此希望班主任近期多关注班级学生的思想动态,了解学生搬迁过程中存在的困难,及时反馈、沟通和解决,以确保学生宿舍的搬迁安全、有序的开展和完成。

      此外,王盛副书记在会上还要求,临近期末也希望班主任在放假前给班级召开一次离校前的安全教育主题班会,除加强离校安全教育外,也要对学生加强诚信考试的教育。

 

学院召开学生搬迁班主任专项工作会议

 

上一条:【校企交流】学院与中建五局华南公司广西分公司举行座谈会
下一条:【党支部活动节】学院“喜迎七一 展我风采”支部宣传微视频比赛顺利举行

关闭