您现在的位置: 首页 >> 教育教学 >> 理论业务学习 >> 正文
理论业务学习

【支部党建】本科生第五党支部召开2018年组织生活会

作者:安邦国/陈家田   发布时间:2019-01-15   阅读次数:

2019年1月11日下午,学院本科生第五党支部在教学楼九栋9118教室召开了2018年度民主评议党员组织生活,会议由支部书记陈家田主持,本科生第五党支部全体成员参加会议。

会议开始,党支部书记就支部2018年度进行支部工作进行总结,包括党支部活动、党支部大会、民主生活会、主题党日活动、党员发展情况、支部班级结对共建情况等做了详细汇总。

随后,党支部全体同志进行个人述职,自我批评,接受其他党员同志批评。在进行批评与自我批评过程中,同志们普遍认为自身党性修养有待加强,党内交流需要进一步提高,做到德、智、体、美、劳各方面全面发展。会议同时进行了民主评议测评,填写民主评议测评表,队支部党员同志一年的表现进行量化打分。

大会在各位同志的积极配合下,会议取得良好的效果,希望本次会议各党员同志在新的一年里不忘初心,砥砺前行。


会议现场



上一条:【支部党建】本科生第三党支部第一小组开展 “改革开放四十载,青春奋进正当时”专题学习会
下一条:【支部党建】研究生第五党支部召开2018年组织生活会

关闭