您现在的位置: 首页 >> 教育教学 >> 理论业务学习 >> 正文
理论业务学习

【支部党建】本科生第三党支部第一小组开展 “改革开放四十载,青春奋进正当时”专题学习会

作者:安邦国/甘昌森   发布时间:2019-01-15   阅读次数:

2018年是改革开放40周年,走过这漫长而又短暂的40年,中国发生了举世瞩目及翻天覆地的变化。正值青春年少的大学生党员,展望未来我们也激情满怀,为更好地引导党员同志充分认识改革开放的重大意义和伟大成就,从中汲取改革的激情和发展的力量,明确新时代肩负的责任,2019年1月13日本三党支部第一小组组织开展了“改革开放四十载,青春奋进正当时”专题学习会议,本次会议由组长甘昌森主持。

会上,甘昌森同志首先带领全组党员同志回首中国过去40年的风雨路程,这四十年全国人民只争朝夕,开拓进取,取得了令人惊喜的进步。随后,组内党员同志分别上台发表自己对于改革开放四十周年的感想,纷纷表示:改革开放四十周年值得我们自豪,但绝不能够骄傲自满,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,作为大学生党员应该勇于担当,有所作为,培养自己的责任心,学习好自己的专业知识,积极投入改革开放行列当中!

通过本次会议的交流,全体党员深刻认识到:青年兴则国兴,青年强则国强。作为大学生党员,在国家面临重要发展机遇的时刻,我们应该积极为中国梦的实现贡献自己的力量,为国家的发展添砖加瓦,相信在党的领导、人民的努力下,中国将会有越来越好的发展!


会议现场


上一条:【支部党建】本科生第四党支部召开组织生活会
下一条:【支部党建】本科生第五党支部召开2018年组织生活会

关闭