您现在的位置: 首页 >> 教育教学 >> 理论业务学习 >> 正文
理论业务学习

【支部党建】本科生第三党支部第二党小组召开专题学习会

作者:安邦国/蒙家妃   发布时间:2019-01-16   阅读次数:

为深切缅怀周恩来总理的丰功伟绩,学习周恩来总理的精神,激励党员同志们在新时代新征程中树立干事创业的信心和决心,2019114日中午,本科生第三党支部第二党小组于9115开展学习讨论会,此次会议由蒙家妃同志主持。

会议围绕“纪念周总理逝世43周年,学习周总理的美好精神” 这一主题展开讨论。文智严同志表示,周总理是一位非常受人敬佩的革命家和政治家,他为我们党和国家的事业以及人民的幸福鞠躬尽瘁、无私奉献、廉洁奉公,在关键时刻总能担起重任、顾全大局,我们应该学习他的大局意识、奉献精神。蒙依婷同志表示,周总理把毕生精力全奉献给了国家和人民,他身上集中体现了中国共产党人的高风亮节,在中国人民心中矗立起一座不朽的丰碑,缅怀周恩来同志,就是要永远铭记和认真学习周恩来同志的精神,使之不断发扬光大。

会议上,党员同志们都积极发表了自己的观点。大家认为周恩来总理是“不忘初心,牢记使命”的楷模、典范,他的至理箴言“为中华之崛起而读书”影响了一代又一代青年人发奋学习,他的精神深深的影响着无数的青年人奋勇拼搏。

学习会现场


上一条:【支部党建】本科生第四党支部召开预备党员接收会议
下一条:【支部党建】学院研究生第二党支部组织召开组织生活会

关闭