您现在的位置: 首页 >> 教育教学 >> 理论业务学习 >> 正文
理论业务学习

【支部党建】本科生第四党支部召开预备党员接收会议

作者:安邦国/陈晓玲   发布时间:2019-01-16   阅读次数:

2018年12月14日,学院学生第四党支部于4204隆重召开预备党员接收大会,会议由党支部书记龙奕桦同志主持,党支部全体党员同志和发展对象参与此次议会。

大会讨论了接收韦钰、潘霞、许金梅、黄玉静、李慧婷五名发展对象成为预备党员,会议严格按照党组织接受预备党员程序,大会开始,发展对象们逐一宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,随后入党介绍向大会介绍其主要政治思想、学习、工作生活等情况,党支部书记向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合预备党员条件发表了意见。大会认为,韦钰、潘霞、许金梅、黄玉静、李慧婷五名同志基本符合党员条件,经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收韦钰、潘霞、许金梅、黄玉静、李慧婷五名同志成为中共预备党员。

大会的成功召开,为党支部注入了新血液,壮大了学院学生第四党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!


会议现场



上一条:【支部党建】学院研究生第四党支部召开专题组织生活会
下一条:【支部党建】本科生第三党支部第二党小组召开专题学习会

关闭