您现在的位置: 首页 >> 教育教学 >> 理论业务学习 >> 正文
理论业务学习

【支部党建】本科生第四党支部召开组织生活会

作者:安邦国/陈晓玲   发布时间:2019-01-15   阅读次数:

1月11日中午,学院本科生第四党支部党员同志在4203会议室召开党支部生活会,党支部全体党员参加此次会议,会议由党支部书记龙奕桦主持,学院党委委员、副院长余文成到会指导。

会议开始,学院党委委员、副院长余文成老师为大家阐明了党支部召开组织生活会的重要意义以及考核主要内容,希望大家围绕履行党员义务、落实“两学一做”学习教育要求、落实十九大精神学习任务、参加组织生活、完成组织交给的任务以及在工作、学习和社会生活中发挥作用等进行总结评议,充分利用批评和自我批评的武器,不断完善自我。

随后,党支部书记龙奕桦就党支部一年来的工作做了总结,指出了党支部取得的成绩和工作中的不足,明确了党支部未来一年的努力方向;党支部成员就个人情况进行了总结和自我批评,与会其他党员充分评议和测评打分。

本次会议取得了较好的效果,全体党支部党员以此次组织生活会为契机,不断加强理论学习,不断创新工作方法,不忘初心,砥砺奋进。


会议现场


上一条:【支部党建】学院研究生第二党支部组织召开组织生活会
下一条:【支部党建】本科生第三党支部第一小组开展 “改革开放四十载,青春奋进正当时”专题学习会

关闭