您现在的位置: 首页 >> 教育教学 >> 理论业务学习 >> 正文
理论业务学习

【支部党建】学院研究生第二党支部组织召开组织生活会

作者:安邦国/胡天波   发布时间:2019-01-15   阅读次数:

2019113日晚,研究生第二党支部在4203教室召开党支部组织生活会。

会议开始,党支部书记章明明同志代表党支部委员会就2018年党支部工作情况进行通报。章明明同志从党支部组织建设、工作进展情况、支部党员思想动态等方面进行全面的阐述,系统、客观地介绍了支部2018年度以来的工作内容和工作成果,同时提出对新的一年支部工作开展的展望。

随后,由党支部支委带头,支部全体党员进行组织生活会的共同探讨,各位党员同志都纷纷对自己2018年以来的工作和学习的过程进行了总结,同时提出了自己的不足之处,与会党员直截了当的开展批评,指出具体问题,提出改进建议。

会议最后,党支部书记章明明总结了大家提出的主要问题和其对应办法。本次组织生活会为支部后期学习发展打下坚实的基础,为创建优秀的学生党支部查找了不足,增添了动力,会议取得了良好效果。

会议现场


上一条:【支部党建】本科生第三党支部第二党小组召开专题学习会
下一条:【支部党建】本科生第四党支部召开组织生活会

关闭