您现在的位置: 首页 >> 教育教学 >> 理论业务学习 >> 正文
理论业务学习

【支部党建】学院研究生第四党支部召开专题组织生活会

作者:安邦国/高鑫   发布时间:2019-01-17   阅读次数:

1月15日,学院研究生第四党支部在教四楼4204召开了2018年度专题组织生活会。会议由研究生第四党支部书记高鑫主持,学院副院长赵军老师出席指导生活会。

会上,赵院长对研究生第四党支部的同学们阐述了民主生活会对党员同志的重要性,希望同志们公正公平对待如实的开展批评和自我批评;赵院长还强调了除了理论学习,科研学习也是研究生第四党支部的党员同志们需要重视的,要发扬党员科研精神,努力为学院一流学科的建设和博士点的建设做一定的贡献。

随后,研究生第四党支部的全体党员同志开展批评与自我批评,大家积极发言,阐述自己这一年的学习,工作生活上的收获和不足。

会议结束后,同学们纷纷表示,通过这一年的理论学习和民主评议,他们深刻的认识到要严肃对待同志们在民主生活会上提出的不足,扬长避短,争取进步。


学院副院长赵军老师指导生活会

会议现场





下一条:【支部党建】本科生第四党支部召开预备党员接收会议

关闭