您现在的位置: 首页 >> 教育教学 >> 理论业务学习 >> 正文
理论业务学习

【支部党建】本科生第一党支部召开党员大会

作者:马文硕/李朋阳   发布时间:2019-04-12   阅读次数:

4月11日晚,学院本科生第四党支部在4222会议室召开了党员大会,大会由支部书记宋明霞持,支部全体党员参加了本次会议。

会议之初,根据党建工作要求,宋明霞书记主持召开了支部纪检委员选举,经过正式党员的民主选举,张寿阳同志当选支部纪检委员,张寿阳当场表态全力配合支部工作、履行职责。

最后,支部书记宋明霞同志就如何佩戴党徽,何时何地必须佩戴党徽进行了详细讲解,并希望新选举的纪检委员同志要起到监督提醒作用,在今后的党支部活动中监督支部党员同志佩戴党徽事宜。