您现在的位置: 首页 >> 教育教学 >> 理论业务学习 >> 正文
理论业务学习

【支部党建】本科生第二党支部开展预备党员接收大会

作者:吴振洋/马文硕   发布时间:2019-06-06   阅读次数:

 

2019年6月5日下午,学院本科生第二党支部全体党员及发展对象在屏风校区4204开展预备党员接收大会,会议由支部副书记李晓龙同志主持。

支部书记熊英书老师针对接收预备党员的流程做出说明,并讨论关于陈雪祺等十三名发展对象接收为预备党员的决定。

接收每一名预备党员的流程四步进行,首先是待接收为预备党员的同志宣读自己的入党志愿书,然后是入党介绍人介绍发展对象的工作学习思想方面的情况,之后支部支委代表宣读对发展对象的审查情况,参会党员发表对发展对象的意见,最后进行投票统计。

通过本次会议,本科生第二党支部接收一批新的预备党员同志,为我们支部注入新的血液,希望发展为预备党员的同志能戒骄戒躁,不断提高自己,争取更大发展。

会议现场(一)

会议现场(二)

上一条:【支部党建】本一支部召开预备党员接收大会
下一条:【主题党日】本科生第四党支部召开党日活动暨“感恩母校”主题教育活动

关闭