您现在的位置: 首页 >> 教育教学 >> 理论业务学习 >> 正文
理论业务学习

【支部党建】本一支部召开预备党员接收大会

作者:李洪洋/马文硕   发布时间:2019-06-06   阅读次数:

2019年65日晚上20点30分,为党支部注入新鲜血液。学院本科生第一党支部在屏风校区9306教室开党支部大会,会议由党支部副书记李洪洋主持,党支部书记宋明霞到场指导。大会主要为接收冯军、覃花棉、韦奇成等十八名同志成为预备党员,党支部全体党员参与此会议。

本次会议严格按照规章和流程,首先由每名同志上台宣读入党志愿书,接着正式党员和预备党员各两名对其进行点评,最后进行无记名投票。本着公平、公正、公开的原则,经到场正式党员无记名投票,均同意接收十八名同志正式成为预备党员加入本科生第一党支部的大家庭

本次会议取得了较好的效果,党员间进行相互评价公正有依据,促进了支部的发展。

会议现场

上一条:【支部党建】本科生第四党支部召开支部党员发展大会
下一条:【支部党建】本科生第二党支部开展预备党员接收大会

关闭