您现在的位置: 首页 >> 教育教学 >> 理论业务学习 >> 正文
理论业务学习

【主题党日】本科生第四党支部召开党日活动暨“感恩母校”主题教育活动

作者:李俊俊/陈晓玲   发布时间:2019-06-05   阅读次数:

64日下午学院本科生第四党4222会议室召开了党日活动暨感恩母校”主题教育活动,本科生第四党支部全体党员参加了本次活动。

活动内容丰富,分六部分进行。活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,支部副书记龙奕桦就活动的意义做了阐释;其次,由纪检委员孙荣华带领全体党员重温了入党誓词,集体诵读党章。最后,2019届毕业党员纷纷发言表示经过大学的学习实践尤其是党组织的培养教育给他们的大学生活增添了铭记一生的荣誉能在大学光荣的加入党组织并接受党的教育,是多么荣幸和值得骄傲的事,纷纷表示一定不负期望,今后一定要为桂林理工大学争光!在活动的尾声,毕业生党员进行爱校捐物——捐出了部分旧书籍。同时低年级党员给毕业生党员送上了离别寄语和小礼物,祝福他们顺利毕业并希望他们能够在未来工作或学习领域中继续发挥专业所长,弘扬桂工精神,发挥榜样引领作用。

该活动旨在进一步教育和引导毕业生党员感应时代号召,积极投身社会建设;也充分展现了支部党员良好的精神面貌。

重温入党誓词

毕业生党员旷悦主题发言

毕业生党员捐赠旧书

 

上一条:【支部党建】本科生第二党支部开展预备党员接收大会
下一条:【支部建设】本科生第三党支部预备党员吸收大会

关闭