您现在的位置: 首页 >> 科学研究 >> 研究机构 >> 正文
研究机构

岩土工程研究所

作者:   发布时间:2016-05-01   阅读次数:

    桂林理工大学岩土工程研究所,主要进行地基基础工程的勘察、设计、检测、研究工作,以及特殊土的性质研究。现有专兼职技术人员13名,其中教授10人,副教授及高工3人,其中有博士学位的7人,硕士学位的4人,有11人取得了国家建设部或广西区颁发的桩基无损检测资格证书。桩基质量检测和工程勘察、设计、施工,已取得国家建设部、广西壮族自治区建设厅颁发的资质证书,并获得了区技术监督局颁发的计量认证合格证书,可依法对外承接桩基无损检测任务。    研究所至今已承接了桂林甲天下广场、桂林市新桥重建工程高应变、柳州中侨地王大厦、柳州东方百盛大厦高低应变、柳州金长城大厦高低应变、柳州金色世纪高低应变、柳州市中侨房开金水花园住宅小区、广西福德房开柳州天鹅湖小区、宜柳高速公路沿线公路桥、梧州骑楼城低应变、南宁市七一总渠改造工程高低应变、越南芒街商业广场高低应变、防城港中心血站高低应变、湛江港油罐区污水处理系统及罐容技改项目(一期建设项目)桩基等300多项桩基检测任务。

上一条:交通科技研究所

关闭