学生党建

学生党建

首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文

【支部党建】本科生第七党支部召开吸收预备党员会议

作者:李楚翘/安邦国   编辑:李楚翘/安邦国   发布时间:2017-12-02 20:29   阅读次数:[]

2017年11月30日,学院本科生第七党支部在09118组织召开了吸收预备党员发展会议,党支部第一书记宋明霞老师和全体党员同志参加了会议,会议由党支部书记李楚翘主持。

此次会议主要是讨论檀宝俭等5名发展对象入党的问题。首先会议讨论了檀宝俭等5名发展对象的入党事宜,先由发展对象宣读入党志愿书,其次分别从学习、思想、生活、工作四个方面介绍自己,接着由入党介绍人对该发展对象日常情况进行介绍,其后再由各党员投票表决,最后由党支部书记李楚翘宣布了党支部决议,并对新加入党组织成员表示了热烈的祝贺。

会议最后,宋明霞老师做了总结,新党员的加入给党支部注入了新鲜的血液、增添了新的活力,宋老师强调党支部同志要珍惜党员身份,强化宗旨意识,发挥先锋模范带头作用,努力为班级、学院的建设和发展做贡献。

 

第一书记宋明霞老师讲话

会议现场