学生党建

学生党建

首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文

【支部党建】研究生第六党支部召开入党发展对象竞选大会

作者:安邦国/程允   编辑:安邦国/程允   发布时间:2017-10-24 08:46   阅读次数:[]

为响应加强党员队伍建设,保持党员先进性和纯洁性,增强党组织凝聚力和战斗力,提高党员发展和管理的科学化水平,打造一支信念坚定、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍,研究生第六党支部于10月22日中午12:30召开了入党发展对象的竞选大会。

党支部的党员同志以及参与竞选的8名入党积极分子参与此次会议,会上,书记余雷和组织委员周国华宣读了本次入党发展对象需要符合的基本条件和要求,并广泛动员参与竞选的同志端正入党动机,明确自身责任,以积极的态度向党组织靠拢。

为保证党员发展的公平性,以及可以为我们党的队伍挑选出素质更加优良的党员,组织各位入党积极分子逐一介绍并说明自己的学习及科研各方面情况,以便党支部中的每个人都了解竞选人员的情况,为接下来的竞选工作做充分准备。

 

党支部支委动员讲话

 

入党意向人竞选演讲