研究生会

研究生会

首页 >> 学生工作 >> 研究生会 >> 正文

【研究生工作】学院召开第一次研究生班委工作例会

作者:王鹏鹏 文/ 陈喻明 图/宋明霞 编   编辑:王鹏鹏 文/ 陈喻明 图/宋明霞 编   发布时间:2019-10-11 07:47   阅读次数:[]

 为进一步开展好近期研究生工作,增进班级凝聚力和向心力,提升班级工作效率,20191010日下午,学院研究生班委工作例会在屏风校区4204会议室召开,学院研究生各年级班委参加了会议,研究生辅导员宋明霞老师主持了本次例会。

 在会议上,宋明霞老师首先对各班班委的工作给予了充分的肯定,希望各班级能在以后的工作中继续配合学校和学院顺利开展和完成各项工作。随后宋明霞老师就近期学校和学院的研究生工作进行了布置和要求,特别是针对近期即将开展的校友奖学金和学业奖学金的评定等工作,征求了同学们的意见,以确保奖学金的评定更加体现“公平公正公开”原则,同时也能更好激发同学们对学习和科研方面的热情。

 会上各班班委认真聆听,就各自在工作中遇到的困惑和问题进行了交流,大家畅所欲言,氛围活跃,都表示积极配合学校和学院,让工作任务能够顺利完成。

 

工作例会现场