研究生会

研究生会

首页 >> 学生工作 >> 研究生会 >> 正文

【研究生工作】学院召开2019年研究生学业奖学金评定答疑会

作者:包欢 文/宋明霞 编   编辑:包欢 文/宋明霞 编   发布时间:2019-10-23 21:17   阅读次数:[]

为进一步贯彻落实学院“不忘初心 牢记使命”主题教育工作,确保学院研究生学业奖学金评定工作顺利开展,针对同学们在奖学金评定过程中遇到的各种有疑议的问题,10月23日下午15:00,学院研究生学业奖学金评定答疑会在屏风校区4222会议室召开,研究生各年级班委代表以及部分学生代表参加了会议,研究生辅导员宋明霞老师主持了本次会议。

会议上,宋明霞老师就本次学院学业奖学金的评定过程中各班级收集反馈的同学们有疑议的问题逐一进行了详细的了解,随后与参会的同学们针对这些问题进行了深入的探讨和解释。在师生的共同努力下,对各种有异议的问题达成一致的回复意见,确保了后续的评定工作顺利高效的开展。

 

答疑会现场