研究生会

研究生会

首页 >> 学生工作 >> 研究生会 >> 正文

【研会例会】土建研究生会第二次例会正式召开

作者:丁家玮   编辑:丁家玮   发布时间:2018-10-09 17:58   阅读次数:[]

201810819时,2018土建研究生会第二次例会在我校屏风校区4203会议室正式召开。土建研究生会各部门的部长及干事参加了此次会议,研究生会主席刘顺负责主持召开了本次例会。

本次例会第一项事宜,是宣布我院2017级研究生陈鸿宾同学正式担任土建研究生会办公室副主任一职。主席刘顺宣读了此次任命的文件内容,陈鸿宾同学也上台进行了就职发言。他说希望能与大家团结一致,为土建学院和研究生会大家庭尽职尽责。接下来,主席刘顺就即将于次日打响的土建学院研究生篮球赛的相关各项工作对组织部、文体部、科技部等部门进行了详尽的工作部署。比赛的时间、地点、赛程以及相关硬件准备都得到了明确安排。会议最后,刘顺同学就即将召开的海外研修会学习汇报活动,对主要负责此次汇报的科技部进行了工作安排。

本次例会不仅为接下来即将到来的活动做好了安排准备工作,同时也见证了土建研究生会队伍的进一步壮大。相信土建研究生会能顺利完成好接下来的一系列事务,为我院的研究生工作做出贡献。

例会现场