研究生会

研究生会

首页 >> 学生工作 >> 研究生会 >> 正文

【研究生会】2019土木与建筑工程学院研究生会第一次会议召开

作者:丁家玮   编辑:丁家玮   发布时间:2019-03-15 09:00   阅读次数:[]

2019314日中午,桂林理工大学土木与建筑工程学院研究生会于屏风校区4203教室召开了2019年春季学期的第一次工作会议。土建学院研究生会主席刘顺以及研会副主席和各部门代表出席了本次会议,并主要就即将开展的活动进行了讨论。

会议一开始,主席刘顺同学对本学期研会内部的人事变动进行了介绍。之后,他带领与会的同学们,针对计划开展的两项活动,土建研究生会成员年终总结暨学习会议和土木与建筑工程学院研究上升篮球赛颁奖暨研会聘书颁发大会,进行了较为细致的讨论和布置。各部门干事各抒己见,表达看法,提出了诸多可行的意见与建议。

承前启后,继往开来。2019年的第一次会议,不仅就当下工作进行了总结和安排,也将见证我院研究生会在新的起点重新起航。

会议现场