研究生会

研究生会

首页 >> 学生工作 >> 研究生会 >> 正文

【研究生会】2019年土木与建筑工程学院研究生会换届大会顺利举行

作者:蒋玄/曾泽颖   编辑:蒋玄/曾泽颖   发布时间:2019-06-13 20:55   阅读次数:[]


2019612日下午,桂林理工大学土木与建筑工程学院研究生会在屏风校区4204教室举行了换届大会。土木与建筑工程学院党委书记熊英、党委副书记王盛、研究生院教学秘书王国燕出席本次会议。会议由院研究生会副主席张继旺主持。学院研究生会主席团、研究生会各部门代表以及各班级代表出席了本次换届大会。

大会一开始,全体起立,奏唱国歌,副主席张继旺介绍到场嘉宾,并对过去2018年的研究生会工作进行报告;接着主席刘顺对过去2018年的研究生会工作进行报告,分析了过去一年工作中存在的不足之处并对今后工作提出建议与展望;之后副主席余大鹏介绍了2019年研究生会换届大会的选举办法,本次大会确定候选人11名,差额2名。随后办公室主任李明霞对2019年研究生会委员会候选人进行简单地介绍,介绍完毕后,各代表对候选人进行公平、公正、公开的投票,计票结束后总监票人秦稳宣布本次的选举结果,确定了新一届研究生委员会名单,他们分别是:丁家玮、王彦峰、亢文波、苏泳旗、吴雨佼、黄宗宁、曾泽颖、潘丹、唐磊。大会最后,熊英书记进行讲话,叮嘱新一届研究生会成员要秉持认真、负责的工作态度,用全新的工作方法为学院的稳定和发展贡献一份力量。

这次的换届大会,重新确立了新的一批骨干成员,学院领导对此给予充分的肯定。新一届研会成员,要总结经验,务实进取,不断提高研究会成员的服务意识,开创我院研究生工作的新局面!


大会现场(一)


大会现场(二)