您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
学生活动

【宿管委】土建学院2018年秋季学期宿舍装饰大赛圆满结束

作者:何森梅   发布时间:2018-12-21   阅读次数:

为了加强我院学生的文明修养,提升宿舍文化品位建设“文明、整洁、优美、有序”的学习与生活环境,土木与建筑工程学院宿舍管理委员会于11月面学院全体学生开展了宿舍装饰大

活动通过线上报名的方式经过参赛宿舍十几天的准备与装饰后,由本院学生会、自强社和宿管委代表组成的评审团分别于11月26日在屏风校区,11月27日在雁山校区对所有宿舍进行现场评比。在评比现场,宿舍讲解员的解我们领略了各个风格不一的寝室:有布置简洁简约风的宿舍,有张贴宿舍成员照片充满温馨的宿舍,有悬挂各种气球彩灯充满喜庆的宿舍。同学们利用身边的小物件,点缀着他们温馨的“家”。

经过评审团的评比及综合各方面的考量后,颁奖典礼于12月18日晚在雁山校区05203教室进行。一等奖花落屏风校区的1#516雁山校区的19#118;二等奖为屏风3#302,3#401和雁山19#318,19#121;三等奖为屏风2#210,7#402,7#203和雁山19#119,26#103,19#128。同时还颁发了最佳布局奖,最佳色彩奖,最佳环保奖,最佳创意奖,最佳解说员等。典礼还邀请到了黄观媛老师,黄老师阐述了此次宿舍装饰大赛活动的得失,进一步说明了此次活动目的在于增进宿舍成员之间的沟通交流,打造更好的小家。

    本次比赛丰富了大学生的校园生活,增强宿舍凝聚力,为同学们提供了发挥创意空间,充分展现了我院学子创新创意风采。

三等奖颁奖

二等奖颁奖

一等奖颁奖

上一条:【活力土建】少怀凌云志,青春勇担当——我院举办2019年元旦晚会
下一条:【研究生活动】2018年土建学院研究生篮球赛暨材料学院友谊赛总决赛顺利开展

关闭