您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
学生活动

【宿舍搬迁】土木与建筑工程学院研究生宿舍搬迁顺利完成

作者:姚 正   发布时间:2019-01-07   阅读次数:

201916日早上8:30,桂林理工大学土木与建筑工程学院研究生搬迁事宜准时开始。院党委书记熊英、副书记王盛辅导员宋明霞、蒋玄等老师莅临现场指导工作,院研究生会同学协助老师们对现场搬迁工作进行秩序维持,并参与了搬迁工作。

早上8:30,院研究生会的同学以及热心的研究生和本科生同学们来到现场协助要搬迁的同学们整理好相应物品并且进行打包,贴上名条防止物品拿错和丢失。等到搬家公司车辆到场后,同学们将物品拿到楼下进行装车并在之后安排同学到新宿舍区取到物品,将物品对号入座搬入对应的宿舍。对于搬家公司不能搬运的易碎物品同学们也各显才智,借来了三轮车、电动车以及电动三轮等车穿梭在新老宿舍之间充当一只只勤劳的“小蜜蜂”。搬运工作一直持续到中午12:20,在老师们的指导和院研究生会同学的协助下,宿舍搬迁工作顺利完成。

本次宿舍搬迁旨在提高同学们的住宿条件,同学们来到新宿舍之后亦显得非常开心。搬迁工作在老师们的合理安排和同学们有条不紊的工作下顺利完成。本次工作不仅展现了同学们积极热心、团结合作的精神,还体现同学们不怕苦不怕累的精神。

宿舍搬迁现场(一)

宿舍搬迁现场(二)


下一条:【宿管委】三院联合“欢乐猜灯谜,喜庆度元旦”活动圆满结束

关闭