首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文

2012年我院召开团委•学生会干部培训大会

作者:   编辑:   发布时间:2012-12-06 00:00   阅读次数:[]

首先,石习杰老师从“认知”方面进行阐述。通过介绍学生会的组成以及学生会与其他组织之间的联系,引导新干事对自己所扮演的角色进行正确定位,并强调“学习”在成为一名“优秀学生干部”测评中的重要地位。随后,石习杰老师简要介绍了学院及各部门的主要工作,指出现阶段学生会工作上存在的问题,并提出相应的改进意见。接着,石习杰老师把话题转向“务实”方面。向学生会新干事传授相关的工作方法,为新干事以后的工作点了一盏指明灯。他还特别对我校网站进行了介绍,鼓励新干事多多浏览学校网站,学习之余注重思维的开拓。大会的尾声,石习杰老师坦诚分享了他在“广西第二届结构设计大赛”举办过程中的经历与感受,并总结经验教训,便于新干事借鉴。