学生会

学生会

首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文

我院团委学生会召开期末例会

作者:   编辑:   发布时间:2013-01-09 00:00   阅读次数:[]

2013年1月9日晚9时30分,我院团委学生会在07319召开本学期最后一次例会,旨在对本学年的工作进行总结,同时对表现优异的干事进行表彰。学生会全体成员参与本次例会。 

会议由院学生会主席苏维伟主持。会议伊始,苏维伟主席对本学期2012级新干事的工作以及各部门的工作分别做了总结和肯定,接着主席为各部门的新干事分别颁发了“校运会优秀工作人员”、“试用期优秀干事”奖状,还为表现优秀的干事颁发了“优秀干事奖”。10时左右会议结束。 

在大家的努力下,我院在2012-2013学年度的各项活动中取得了骄人的成绩。这次表彰型会议不仅鼓舞了新干事,而且为学院学生会下学年的工作打下夯实的基础,期待我院学生会明天会更好。 

 

优秀干事表彰