就业信息

就业信息

首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

中国能建广东火电2019年校园招聘信息

作者:安邦国   编辑:安邦国   发布时间:2019-05-13 10:41   阅读次数:[]

  一、公司简介

中国能源建设集团广东火电工程有限公司成立于1956年,隶属于央企中国能源建设股份有限公司(世界500强企业),是一家具有电力工程总承包能力的综合性大型企业。总部位于广州市黄埔区,拥有8个法人公司、12个专业公司及几十个工程项目部。六十年来,广东火电在电力建设中辛勤耕耘,足迹遍及祖国各地,承担过数百项大中型电力建设工程,总装机容量达7422万千瓦,是国内核电站、常规电站、燃机、风电等新能源电站工程主要承建商,公司大力推进走出去战略,工程业务遍布越南、孟加拉、印尼、约旦、加纳、印度、马来西亚、菲律宾、英国等国家。中国能源建设集团广东火电工程有限公司不断地追求卓越,精益求精,未来五年将致力于成为国内领先、国际有一定影响的工程公司。

二、招聘岗位

岗位

专业

财务管理岗

财会类专业

行政管理岗

汉语言、行政文秘、工商管理类专业

党建管理岗

哲学、政治学专业

营销管理岗

电力营销专业

电气技术管理岗

电力系统及其自动化、电气工程及其自动化、发电厂及电力系统、电力系统继电保护与自动化等

土建施工管理岗

土木工程、建筑学、建筑环境与设备工程、给水排水工程、测绘工程、岩土工程、结构工程、通风及空调工程等

机械技术管理岗

械设计制造及其自动化、过程装备与控制工程、机械电子工程、测控技术与仪器、测试计量技术及仪器、精密仪器及机械、材料工程等

计划经营岗

工程管理、工程造价等专业

法务管理岗

法学专业

安全管理岗

安全工程专业

人力资源管理岗

人力资源管理、工商管理专业

信息管理岗

计算机类专业

物资、物流管理岗

物流管理、物流工程、工商管理、工程管理等专业

采购管理岗

国际贸易、物流管理、工程造价、会计等专业

文件管理岗

行政管理、汉语言、英语、档案学等专业

计划管理岗

电子商务、工程管理、信息管理等专业

 (公司对英语、安全工程、工程造价、工程管理、土木建筑、电气工程及其自动化等专业需求量较大)

三、招聘要求

1、全国统一招收录取的全日制普通高等院校2019年应届毕业生,同时应届毕业生需毕业证、学位证、就业报到证“三证齐全”;

2、身体健康,满足岗位要求,能够接受工程项目现场工作或项目培养。

三、职业发展及薪酬福利

1、职业发展:完善的多通道职业发展体系。

2、薪酬福利:

Ø  薪酬:基本薪酬+绩效,省外高寒地区、国外有额外的补贴。

Ø  福利:足额缴纳“五险二金”— 除有国家法定的五项(工伤、养老、生育、医疗、失业)社会保险和一金(住房公积金),还建立了一项补充保险(企业年金),提高员工退休后的生活水平。

Ø  假期:法定规定的公休、节假日,包含婚假、产假、探亲假等众多假期。

Ø  落户:公司为新员工(本科及以上)提供最大限度的落户便利,帮助新员工快速获得落户资格。

四、招聘流程

网上投简历— 校园宣讲会(双选会)— 简历筛选— 面试— 实习及录用

五、应聘方法:                                           

将简历投入公司邮箱hr0102@ceec.net.cn。

六、联系我们

联系人:张先生020-82094217;王小姐 020-82094721    

地址:广州市黄埔区红荔路2号

邮编:510735

中国能源建设集团广东火电工程有限公司诚邀你的加入