就业信息

就业信息

首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

成都基准方中建筑设计有限公司招聘信息

作者:安邦国   编辑:安邦国   发布时间:2019-05-25 11:59   阅读次数:[]

基准方中建筑设计有限公司是以领先的商业模式,追求市场、技术、经济、文化、管理和谐发展的大型建筑设计企业,公司成立于2002年12月。

公司的业务范围包括建筑规划、方案设计、扩初设计、施工图设计、环境景观设计和概预算等,涵盖了住宅、酒店、写字楼、商业综合体、教育科研、体育等不同的建筑类型。

公司现有员工近1300人,各专业教授级高级工程师、高级建筑师、高级工程师170余人,建筑师、工程师近300人。拥有国家一级注册建筑师、一级注册结构工程师、注册电气工程师、注册设备工程师等逾100人。

公司的总部设在四川省成都市,以立足中西部、服务全国、走向世界为发展目标。2008年、2009年、2011年和2012年,公司分别在重庆、西安、北京和昆明、上海设立了分支机构。公司计划在未来的三至五年,有计划地在全国各地和世界范围内设立更多的分支机构,为更广泛的客户提供便利、高效、高质量的订制服务。

几年来,公司在中西部乃至全国市场的影响力不断扩大,不断获得政府、行业颁发的各项荣誉,已成为中国西部民营设计企业第一品牌。我们的中长期发展目标是成为具有高度社会责任感 和历史责任感、市场化的、以创造具有持久价值的建设产品为根本目的,具有强大研究、咨询、设计和管理能力,服务于各类城市建设和投资商的大型综合技术服务公司,通过在设计实践中不断吸收、学习欧美优秀大型设计公司的成功经验和先进的经营模式(理念),努力将自身建设成为国内领先、在国际上有影响的大型综合建筑设计服务企业。

企业文化

1. 愿景:成为中国领先、具有世界影响力的大型综合建筑设计企业集团。

2. 使命:为城市建设投资商提供咨询、设计、管理的全过程、全面专业服务,为城市和建筑的可持续发展贡献心力。

3. 发展观:让员工更满意,让客户更满意,促进社会健康和谐发展。

4. 核心价值观:成就客户、持续创新、专业服务、团队合作、诚信守法

企业荣誉

2003年度民用建筑设计市场排行榜60强

2003年度民用建筑设计市场民营设计企业排行榜20强

2004-2005年度民用建筑设计市场地区业务排名:大都会、长三角地区排名第42位,中西部地区排名第2位

2004-2005年度民用建筑设计市场排名第41位;民用建筑设计市场民营设计企业排名第22位

2004-2005年度民用建筑设计企业效率排名第59位

2006-2007年度中国民用建筑设计市场排行榜总榜第16强、民营设计企业榜第五强

2002年-2007年华润置地最佳合作伙伴奖

2007-2008年度中国民用建筑设计市场排行榜总榜第17强、民营设计企业榜第三强

2007-2008年度中国民用建筑设计市场最佳雇主

2007-2008年度中国民用建筑设计市场大西南综合经济区最佳公司

"龙湖-晶蓝半岛" 获2009年中国土木工程詹天佑奖优秀住宅小区金奖

"凯丽滨江"获2009年度广厦奖(住宅类)

2010年度中国民用建筑设计市场区域最佳建筑设计事务所

佳年华开发项目2010年度优秀合作伙伴

成都青羊城乡建设发展有限公司(置信地产)2009年合作方最佳设计服务品质奖

全国勘察设计行业“优秀民营设计企业”奖

"蓝光-圣菲TOWN城" 获 2010年中国土木工程詹天佑奖优秀住宅小区金奖

"复地-雍湖湾"获2010年度中国十大风尚楼盘

"华润置地-翡翠城二期” 获2010年度工程勘察设计四川省“四优”一等奖

新农村建设农房设计方案图集(川西)获2010年四川省优秀农房设计方案一等奖

"合景泰富-誉峰"获2011彭博国际地产奖最佳高层住宅冠军

经营范围:

建筑工程设计、风景园林工程设计、城乡规划服务、工程咨询、建筑装饰工程设计、建筑幕墙工程设计、钢结构工程设计、建筑智能化工程设计、城市及道路照明工程设计、消防设施工程设计,工程总承包服务,项目管理;销售:建材。