首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【“两学一做”学习教育】研究生第一党支部召开“两学一做”学习交流会

作者:   编辑:马文硕   发布时间:2016-05-31 10:52   阅读次数:[]

530日,研究生第一党支部在4212研讨室,召开“两学一做”学习交流会。会议由研究生第一党支部第一书记蒋春松老师主持,党支部成员参加了此次会议。

会上,蒋老师和学生党员共同学习了“两学一做”的具体内容。蒋老师就做一名“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好教师,谈了自己的认识。并与学生党员就如何做好一个合格学生党员的要求:“勤学、修德、明辨、笃实”,则结合自身求学过程,谈了一下各自的感想。学生党员纷纷表示在接下来的毕业答辩过程中,要尽自己最大努力做好毕业前的答辩工作,圆满完成自己的毕业设计最后一个环节。

学习交流会现场