首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【班团活动】众志成城,同心战疫——土木工程2018-5团支部开展线上主题团日活动

作者:余东东、陈江、莫普翔   编辑:余东东   发布时间:2020-02-20 16:58   阅读次数:[]

2月19日,土木工程2018-5团支部以线上直播的形式向支部成员呈现了一场有意义的线上团日活动,团日活动“筑起防疫青春长城”为主题主要围绕学习疫情防控知识,分享健康宅家体会与假期学习计划,开展抗击疫情线上承诺和号召创作优秀抗疫作品四个内容进行开展

活动伊始,团支书莫普翔带领支部成员在直播间中一起学习学校关于疫情防控的文件,随后通过观看视频、知识竞答和连麦分享心得体会等环节让支部成员进行了更加充分的学习。随后,支部成员共同进行疫情防控承诺并签署抗击疫情承诺书并了解学校的疫情防控作品征集活动。活动接近尾声,支部成员一起观看了团支部制作的抗“疫”视频《Special Mask》后班主任作本次团日活动的总结讲话。

通过本次线上主题团日活动,加强支部成员对疫情防控知识的普及教育,引导支部成员坚定信心,相信科学,不信谣,不传谣,不造谣,严格遵守防控举措,遵守学校关于疫情防控的相关规定,众志成城,同心战疫。

团支部成员在线学习《致桂林理工大学全体学生开学前的一封信》

团支部成员参与线上知识竞答环节

团支部全体成员线上签署抗击疫情承诺书

团支部成员在线观看团支部创作视频《Special Mask》