首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【心理健康】学院举行全体心理委员网络培训班开班仪式

作者:安邦国   编辑:安邦国   发布时间:2020-04-11 16:24   阅读次数:[]

为进一步完善学院心理健康教育体系,提高心理健康队伍工作水平,增进心理健康教育工作实效,充分发挥班级心理委员在大学生心理健康教育工作中的作用,推进我院心理健康教育工作长足发展,学院组织开展了全体心理委员网络培训班活动,培训班于410通过网络课堂举行开班仪式。

开班仪式上,安邦国老师介绍了本次心理委员培训的重要性、培训要求和考核方式等进行了详细的介绍和工作部署,并对网络培训的学习方式、注意事项等进行了解读。仪式结束后,同学们参加了《心理委员的角色与定位》专题培训。

本次心理委员培训班为网络培训形式,集中培训为期两周,培训的主要内容为心理委员的职责与定位、朋辈心理辅导技巧、大学生心理危机的预防和干预等大学生相关心理问题共14个专题。

网上开班仪式