首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【创新创业】学院开展第六届“互联网+”大赛选拔赛路演

作者:李明霞、余东东   编辑:余东东   发布时间:2020-05-13 08:10   阅读次数:[]

为进一步激发学院学生创新创业意识,切实提高同学的创新热情和创新创业能力,5月12日下午,学院4223会议室开展第六届“互联网+”大赛选拔赛路演。学院党委副书记唐丽华副书记应邀出席并对参赛项目进行指导,2017级辅导员张宇博老师、李明霞老师参听。

参赛项目负责人进行PPT答辩,讲述项目内容以及介绍项目进度安排。接着,唐丽华副书记对参赛项目逐一进行详细指导,并深入浅出的分析了创新创业比赛中商业模式构建的重要性及创业大赛作品文案撰写、优化、表达技巧。最后,唐丽华副书记介绍以往优秀参赛获奖项目具备的创新性和商业性的意义及价值。

本次路演对赛事“早动员、早组织、早遴选、早培育”,有利于提高参赛项目质量,及时解决了备战过程中面临的疑惑和问题,为顺利开展第六届“互联网+”参赛工作奠定基础。

唐丽华副书记正在对参赛作品进行指导