首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【学生活动】我院研究生会召开2020-2021学年第二次全体例会

作者:李明霞、姜子石   编辑:李明霞、姜子石   发布时间:2020-11-28 08:37   阅读次数:[]

2020年11月27日晚上,桂林理工大学土木与建筑工程学院研究生会于屏风校区4203教室召开了研究生会第二次全体例会。夏勇超老师、研会主席刘浪、副主席冯超、各部门部长以及全体干事成员都出席了本次会议。

会上,首先夏勇超老师对研会成员今后的工作给予了宝贵建议与指导,提高了研会学生干部积极服务于同学的意识,极大地增强了研会的凝聚力。接着,刘浪主席进行相关讲话,总结了近期研会各项活动,并鼓励研会干部要积极的思考以后如何开展活动。随后,各部门代表分别对近期的工作进行了总结,归纳出了经验教训,提高认识,以便进一步做好工作,从中可以看出成员们对研会的热爱以及对研会工作的认真态度。

最后,刘浪主席总结了在篮球赛中发现的一些问题,表扬了各部门近期积极地参与研会的工作,向研会干部提出了两点建议,一是要继续保持主动参与研会工作的积极性,二是要有创新意识,主动思考研会的活动如何越办越好。冯超副主席进行了会议补充,提到了有关研会吉祥物评选活动和下次篮球赛应准备好辅助用品。

通过本次会议,提高了研会干部服务同学的服务意识,总结了先前活动需要改正的问题,加深了各成员之间的交流,提高了整个研会的凝聚力,加强了研会成员工作能力,为广大师生提供良好的服务。

夏勇超老师发表讲话