首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【团学活动】学院召开认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神主题团课

作者:韦宏超   编辑:安邦国   发布时间:2021-03-10 15:00   阅读次数:[]

39日,土木与建筑工程学院召开主题团课,传达学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对学院团委开展好党史学习教育作出安排和要求,学院团委、学生会全部成员参加团课学习,主题团课由学院团委副书记安邦国主讲。

主题团课上,安邦国老师为大家详细讲述了党史学习教育的重大意义、重点内容和工作要求。开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话高屋建瓴,博大精深,思想深邃,内涵丰富。

课后,参加学习的同学们表示,要学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力在开启全面建设社会主义现代化国家新征程上奉献青春力量。

团课现场