首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【学生活动】土木与建筑工程学院团委、学生会述职大会

作者:何美晗/安邦国   编辑:安邦国   发布时间:2021-03-21 14:20   阅读次数:[]

3月20日,土木与建筑工程学院团委、学生会在雁山校区萃华楼报告厅召开本次述职大会,旨在贯彻土木与建筑工程学院团委、学生会全心全意为师生服务的宗旨,让广大同学监督团委、学生会的工作,让团委学生会在广大同学的监督中成长。学院团委副书记安邦国、团委、学生会全体成员、各社组织以及班级代表出席本次大会。

大会分三部分进行,第一部分,团委、学生会各部门述职。每一位讲解人围绕本部门的职能工作,向同学们介绍2020年秋季学期部门完成的工作、取得的成就,向同学们展示2021年春季学期的工作规划、工作目标和部门建设目标。十一个部门的工作回顾,披露了团委、学生会在2020年秋季学期为学院广大师生做的贡献;十一个部门2021年春季学期的工作规划,也显露出团委、学生会服务学院师生的态度;十一个部门的部门建设目标,更表露了团委、学生会服务全心全意服务师生的决心。无论是工作回顾、工作规划,还是部门建设目标,团委、学生会始终没有离开全心全意服务师生的宗旨,所做的一切,都为服务学院师生。第二部分,学院以及个班级代表提问,同学们对团委、学生会的每一个疑惑,团委副书记叶孝炳都详细地回答。第三部分,团委副书记安邦国对会议总结。安邦国老师对团委、学生会的工作表示真诚的感谢,提出学生干部要在广大学生中发挥引领作用,不断从每一次工作中总结经验,不断成长,号召全体学生干部团结起来共同为学院的建设贡献出力。

本次述职大会让学院广大同学了解到和监督团委、学生会做的工作,团委、学生会在同学们的监督中不断成长、不断完善,成为一支想同学所想、急同学所急的工作队伍,并团结广大同学共同进步,共同建设土木与建筑工程学院。

部门代表述职

班级代表现场提问