首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【学生活动】学院青年志愿者开展“学雷锋”志愿服务活动(二)

作者:彭思思/张继慎   编辑:彭思思/张继慎   发布时间:2021-03-31 08:17   阅读次数:[]

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,响应国家向雷锋同志学习的号召,土木与建筑工程学院青年自强社于2021330日下午14时在桂林理工大学屏风南校区组织志愿者开展“学雷锋,做先锋—清洁校园活动”。

活动当天下午志愿者们准时在南校区田径场集合,自强社朱力文同学将清洁区划分区域后,志愿者们分组对清洁区进行打扫。志愿者们相互配合,齐心协力将堆积在死角的垃圾清理干净。经过志愿者们的不懈努力,所分配区域的角落被打扫得干干净净,用实际行动建设文明校园,校园的环境变得更加优美,学习氛围才能更加浓厚。

学习雷锋,不仅仅是表面学习他的行动,更主要的是深化他的内在精神。此次清洁校园活动不仅增强了同学们的志愿服务精神,同时呼吁同学们提高公民意识和社会责任感,促进整洁和谐的校园发展。

志愿者劳动现场(一)

志愿者劳动现场(二)