首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【团学活动】土木与建筑工程学院团委、学生会竞聘会圆满结束

作者:安邦国/黄美亚   编辑:安邦国   发布时间:2021-09-29 14:49   阅读次数:[]

为更好的展开土木与建筑工程学院团委、学生会的各项工作,促进团委、学生会的发展,团委、学生会于9月28日在屏风校区4203会议室召开竞聘大会。学院党委副书记唐丽华老师、学院团委副书记安邦国老师、2018级辅导员贾浩雨老师、2020级辅导员谢基柱老师以及团委、学生会全体成员参与本次会议。

会议开始,唐丽华老师致辞,表示对于团委、学生会工作的肯定,对提升学生干部素养做出具体要求,明确所有学生干部要提升服务能力,坚定为师生服务立场,争做学生群体榜样。随后,各成员按照顺序依次上台进行竞聘,结合自己上一学年的工作经历进行自我评定和总结,说明所竞聘的职位以及发展规划,紧接着老师和同学们对其所竞聘的工作岗位职能范畴进行提问。每一位工作者都展现出认真负责的态度,表明为我院团委、学生会的进步和发展贡献自己一份力量的决心。最后,安邦国老师对竞聘者积极竞聘各类工作岗位的行为予以表扬和肯定,同时鼓励同学们在自己的工作岗位认真负责,主动思考担当,为自己的大学生活留下有意义的回忆,在工作中学习和进步,不断提升综合素养。

竞聘大会的结束,意味着团委、学生会的同学们将迎来新的工作岗位,期待同学们在新的岗位上乘风破浪,为团委、学生会的发展贡献才华,更好地服务同学们。

学院党委副书记唐丽华老师致辞

团委、学生会成员竞聘

竞聘现场