首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【学生活动】我院顺利召开2021年秋季学期研究生会第一次全体例会

作者:任晶晶 吴正航   编辑:汤玉昆   发布时间:2021-10-20 11:50   阅读次数:[]

10月14日上午,2021届土木与建筑工程学院研究生会第一次全体例会在4328教室顺利召开,学工组组长夏勇超老师、研究生会主席、各部门部长及研究生会全体成员出席本次会议,会议由组织部干事李刘悦同学主持。

会议伊始,研究生会主席李胜东为新成员们介绍我院研究生会服务广大同学的精神和宗旨,阐述各部门的工作职能,总结和展望研究生会近期工作,并分享了个人工作经验。随后,夏勇超老师从个人定位、能力提高、发挥优势、发展特色、团队合作五方面给新成员们分享我院研究生会工作的原则和特点,提出研究生会活动应提高学术水平,努力打造亮点工作、特色工作。接着,各部门部长依次上台进行部门工作计划汇报和近期重大活动介绍,同时各部门干事也依次做了简单自我介绍。最后,研究生会主席厉辰上台做总结发言,提出要完善研究生会章程并努力推动研究生会工作创新发展。

通过本次例会,新一届研究生会成员互相认识了解,也对各部门分工与工作职能有了更进一步的认识,为后续研究生会各部门加强交流合作、鼓励新成员推陈出新奠定了基础。

学工组长夏勇超老师点明研究生会工作要点

研究生会主席李胜东介绍研究生会情况