首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【诚信教育】学院开展诚信考试主题教育

作者:汤玉昆   编辑:汤玉昆   发布时间:2021-12-06 18:52   阅读次数:[]

随着2021年秋季学期接近尾声,大学英语四、六级考试、期末考试临近,为进一步落实立德树人根本任务,提高大学生诚信意识,引导新时代青年大学生培养“以诚立身以信致远”的良好品质,今日我院各年级辅导员利用大学生成长成才课开展“诚信考试主题教育”晚教育。

学院通过本次“诚信考试主题教育”主题教育晚教育旨在让学生对国家、学校对考试作弊的处理态度有了更深的认识,另一方面也让学生对考试违纪的类型有了更清晰的认识,促使我院学生把正确的诚信认知、自觉的诚信养成与积极的诚信实践紧密结合起来,为期末考试的正常进行打下了坚实的基础。

主题教育现场(一)

主题教育现场(二)