首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【团学工作】我院团委、学生会召开2021秋季学期第一次全体例会

作者:安邦国/胡斌   编辑:安邦国   发布时间:2021-10-12 15:57   阅读次数:[]

1010日上午,土木与建筑工程学院团委、学生会第一次例会在雁山校区05314会议室召开,学院团委副书记安邦国老师及全体团委、学生会成员出席本次会议。

本次会议由陈璇同学、何云龙同学、廖浩琳同学、吴柳萍同学、黄珂轩同学、朱雪琴同学、周震欣同学七位团委、学生会成员主持。会议开始,由全体成员进行自我介绍,本次会议为团委、学生会新成员的第一次会议,成员的自我介绍有效地让各成员相互认识与了解,并为今后在工作中团结合作树立了良好的意识。接着,陈璇同学对例会要求做了强调,表示全体成员应严格遵守例会要求,以身作则。然后,由黄珂轩同学向成员介绍学生会近期的活动安排,希望各成员在接下来的活动中能有出色的表现。最后,朱雪琴同学就学生干部工作作风问题进行强调,表示同学们应端正作风、树立良好形象,并在工作中求真务实、将工作落到实处,再创辉煌。

本次例会使我院团委、学生会全体成员更明确各部门的分工和职能,并让同学们深刻认识到身为一名学生会成员的责任,培养了同学们的工作意识和责任意识,为同学们今后的合作交流以及我院后续在工作中取得优异成效打下了坚实基础。